スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/3/14

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
91人
過去の予約人数:
183人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
2
3
7
12 11:00~13:30
満席
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 3 4日 (月)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 4日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 3 5日 (火)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 3 6日 (水)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 3 8日 (金)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 8日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 3 9日 (土)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 310日 (日)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 311日 (月)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 312日 (火)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月12日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 313日 (水)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 316日 (土)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 3月16日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 317日 (日)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月17日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る