スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1639人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
全2件
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 4日 (月)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 4日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 3 5日 (火)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 3 6日 (水)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 3 8日 (金)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 8日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 3 9日 (土)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 310日 (日)

春の食材をふんだんに使ったイタリアンフルコースを作りましょう。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も大丈夫!安心してお越しくださいね。

  • 3月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 311日 (月)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 312日 (火)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月12日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 313日 (水)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 316日 (土)

いつもはお店で買っているマヨネーズやパスタ、自分で作ればもっと美味しくて楽しい!自家製生パスタでラビオリを、マヨネーズで特製ソースを作って楽しみましょう。

  • 3月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 3月16日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SorairoCookies

SorairoCookies

(北海道札幌市手稲区)