スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/11/15


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
79人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1 11:00~13:30

[残6]作ってみ…

2 11:00~13:30

[残4]作ってみ…

3 11:00~13:30

[残5]作ってみ…

4 11:00~13:30

[残6]作ってみ…

5 11:00~13:30

[残3]作ってみ…

6
7
8 11:00~13:30

[満席]お家クリ…

15:00~17:30

[残5]お家クリ…

9 11:00~13:30

[残1]お家クリ…

10 11:00~13:30

[残3]お家クリ…

11 11:00~13:30

[残4]お家クリ…

12 11:00~13:30

[残5]お家クリ…

13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
表示
説明|メニュー

クリスマスや年末年始、何かと人が集まる時期ですね。おもてなしに使えるレシピをコース仕立てでレッスン致します。豪華に見えるのにとっても簡単!是非お気軽にレッスンにお越しくださいね。

日時:
2018年12月 1日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

クリスマスや年末年始、何かと人が集まる時期ですね。おもてなしに使えるレシピをコース仕立てでレッスン致します。豪華に見えるのにとっても簡単!是非お気軽にレッスンにお越しくださいね。

日時:
2018年12月 2日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

クリスマスや年末年始、何かと人が集まる時期ですね。おもてなしに使えるレシピをコース仕立てでレッスン致します。豪華に見えるのにとっても簡単!是非お気軽にレッスンにお越しくださいね。

日時:
2018年12月 3日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

クリスマスや年末年始、何かと人が集まる時期ですね。おもてなしに使えるレシピをコース仕立てでレッスン致します。豪華に見えるのにとっても簡単!是非お気軽にレッスンにお越しくださいね。

日時:
2018年12月 4日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

クリスマスや年末年始、何かと人が集まる時期ですね。おもてなしに使えるレシピをコース仕立てでレッスン致します。豪華に見えるのにとっても簡単!是非お気軽にレッスンにお越しくださいね。

日時:
2018年12月 5日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

おもてなしにピッタリ!でも簡単に作れちゃう4品のご紹介です。盛付のコツやちょっとしたポイントで華やかな仕上がりに。クリスマスのホームパーティーに使えるレシピです。

日時:
2018年12月 8日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

おもてなしにピッタリ!でも簡単に作れちゃう4品のご紹介です。盛付のコツやちょっとしたポイントで華やかな仕上がりに。クリスマスのホームパーティーに使えるレシピです。

日時:
2018年12月 8日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

おもてなしにピッタリ!でも簡単に作れちゃう4品のご紹介です。盛付のコツやちょっとしたポイントで華やかな仕上がりに。クリスマスのホームパーティーに使えるレシピです。

日時:
2018年12月 9日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

おもてなしにピッタリ!でも簡単に作れちゃう4品のご紹介です。盛付のコツやちょっとしたポイントで華やかな仕上がりに。クリスマスのホームパーティーに使えるレシピです。

日時:
2018年12月10日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

おもてなしにピッタリ!でも簡単に作れちゃう4品のご紹介です。盛付のコツやちょっとしたポイントで華やかな仕上がりに。クリスマスのホームパーティーに使えるレシピです。

日時:
2018年12月11日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

おもてなしにピッタリ!でも簡単に作れちゃう4品のご紹介です。盛付のコツやちょっとしたポイントで華やかな仕上がりに。クリスマスのホームパーティーに使えるレシピです。

日時:
2018年12月12日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る