コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。
レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。
レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。
レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。
レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。
レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。