スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/4/21


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
59人
過去の予約人数:
93人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4 11:00~13:30

[残5]贅沢シー…

5 11:00~13:30

[残5]贅沢シー…

6 11:00~13:30

[残7]贅沢シー…

7
8
9 11:00~13:30

[残7]贅沢シー…

10 11:00~13:30

[残7]贅沢シー…

11 11:00~13:30

[残5]エビとブ…

12 11:00~13:30

[残5]エビとブ…

13 11:00~13:30

[残7]エビとブ…

14
15
16 11:00~13:30

[残1]エビとブ…

15:00~17:30

[残5]エビとブ…

17 11:00~13:30

[残6]エビとブ…

18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
表示
説明|メニュー

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月 4日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月 5日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月 6日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月 9日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

日時:
2018年 6月10日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月11日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月12日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月13日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月16日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月16日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

日時:
2018年 6月17日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る