スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/1/3

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
87人
過去の予約人数:
163人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
7
8
12 11:00~13:30
満席
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2018 6 4日 (月)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

  • 6月 4日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 6 5日 (火)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

  • 6月 5日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 6 6日 (水)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

  • 6月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 6 9日 (土)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

  • 6月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 610日 (日)

今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。定番のペスカトーレが上手に作れちゃうポイント、オーブンにお任せの豪華なおもてなしメニューなど盛りだくさんのレッスンです。

  • 6月10日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 611日 (月)

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

  • 6月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 612日 (火)

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

  • 6月12日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 613日 (水)

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

  • 6月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 616日 (土)

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

  • 6月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 6月16日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 617日 (日)

レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

  • 6月17日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る