スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/31

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1635人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 113日 (土)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 114日 (日)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月14日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 115日 (月)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月15日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 116日 (火)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月16日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 120日 (土)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月20日(土) 11:00〜13:30
  • 1月20日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 121日 (日)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月21日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 122日 (月)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月22日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 123日 (火)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月23日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 124日 (水)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月24日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る