スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年1月レッスン情報

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/12/14


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
64人

クスパアワード2017この教室へ投票する

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13 11:00~13:30

[満席]レバーペ…

14 11:00~13:30

[満席]レバーペ…

15 11:00~13:30

[残2]レバーペ…

16 11:00~13:30

[残3]レバーペ…

17
18
19
20 11:00~13:30

[満席]骨付き鶏…

15:00~17:30

[残2]骨付き鶏…

21 11:00~13:30

[残2]骨付き鶏…

22 11:00~13:30

[残5]骨付き鶏…

23 11:00~13:30

[残1]骨付き鶏…

24 11:00~13:30

[残4]骨付き鶏…

25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
表示
説明|メニュー

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

日時:
2018年 1月13日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

日時:
2018年 1月14日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

日時:
2018年 1月15日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

日時:
2018年 1月16日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月20日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月20日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月21日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月22日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月23日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

日時:
2018年 1月24日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る