スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/7/20


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
39人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1 11:00~13:30

ジェノベーゼや…

2 11:00~13:30

[満席]ジェノベ…

3 11:00~13:30

ジェノベーゼや…

4 11:00~13:30

ジェノベーゼや…

5 11:00~13:30

ジェノベーゼや…

6
7
8 11:00~13:30

[満席]トマトの…

9
10 11:00~13:30

トマトのテリー…

11 11:00~13:30

トマトのテリー…

12 11:00~13:30

トマトのテリー…

13
14
15 11:00~13:30

トマトのテリー…

15:00~17:30

[満席]トマトの…

16
17 11:00~13:30

トマトのテリー…

18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
表示
説明|メニュー

定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

日時:
2017年 7月 1日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

日時:
2017年 7月 2日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

日時:
2017年 7月 3日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

日時:
2017年 7月 4日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

日時:
2017年 7月 5日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。

日時:
2017年 7月 8日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。

日時:
2017年 7月10日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。

日時:
2017年 7月11日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。

日時:
2017年 7月12日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。

日時:
2017年 7月15日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。

日時:
2017年 7月15日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。

日時:
2017年 7月17日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る