コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
旬の「キャベツ」や「グリンピース」などを使ってイタリアンのコースを作りましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。
今月はリゾットを美味しく作る事をレッスンしましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介します。
今月はリゾットを美味しく作る事をレッスンしましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介します。
今月はリゾットを美味しく作る事をレッスンしましょう。
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身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介します。
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今月はリゾットを美味しく作る事をレッスンしましょう。
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身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介します。
今月はリゾットを美味しく作る事をレッスンしましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介します。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。