スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2015年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/11

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
422人
過去の予約人数:
1649人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2015 4 4日 (土)

3月のテーマは「玉ねぎ」です。
色々なお料理に大活躍の玉ねぎ。じっくり炒めると甘味が増しますね。
また、春は新玉ねぎの季節!
サラダにしたりパスタにしたり、色々な食べ方をご提案します。

  • 4月 4日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 418日 (土)

旬の「キャベツ」や「生ハム」などを使ってイタリアンのコースを作りましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。

  • 4月18日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 420日 (月)

旬の「キャベツ」や「生ハム」などを使ってイタリアンのコースを作りましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。

  • 4月20日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 421日 (火)

旬の「キャベツ」や「生ハム」などを使ってイタリアンのコースを作りましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。

  • 4月21日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 422日 (水)

旬の「キャベツ」や「生ハム」などを使ってイタリアンのコースを作りましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。

  • 4月22日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 425日 (土)

旬の「キャベツ」や「生ハム」などを使ってイタリアンのコースを作りましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。

  • 4月25日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 428日 (火)

旬の「キャベツ」や「生ハム」などを使ってイタリアンのコースを作りましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。

  • 4月28日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
2015 429日 (水)

旬の「キャベツ」や「生ハム」などを使ってイタリアンのコースを作りましょう。
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」
身近な食材を使い、ご自宅でも作りやすいメニューをご紹介です。

  • 4月29日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:自宅サロン:5名まで
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る