コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
4月のテーマは「キャベツ」
春キャベツが美味しい季節になりますね。
身体にも優しいキャベツをふんだんに使ったレシピをご紹介してまいります。
(4月6日は外部会場の予定となります)
4月のテーマは「キャベツ」
春キャベツが美味しい季節になりますね。
身体にも優しいキャベツをふんだんに使ったレシピをご紹介してまいります。
(4月6日は外部会場の予定となります)
4月のテーマは「キャベツ」
春キャベツが美味しい季節になりますね。
身体にも優しいキャベツをふんだんに使ったレシピをご紹介してまいります。
(4月6日は外部会場の予定となります)
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。