コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
暖かくなり、ボディーラインが気になりだす季節です。
高タンパク低カロリーな食材とお野菜を中心に、しっかり食べてダイエットになるレシピをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東急東横線、妙蓮寺駅より徒歩9分。
(個人宅の為、詳細住所はお申込み完了後にご連絡致します) |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 インゲン豆とレンズ豆のトマト煮
パスタ ズッキーニとトマトとイカのパスタ メイン チキンのグリル マスタード風味 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
試食はお料理に合わせたワインと一緒に・・・ デザートと紅茶を召しあがって頂いて終了となります。 |
■受講料 |
体験レッスン料(初回のみ) 4,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む)
通常レッスン料 5,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む) |
■定員 | 4名まで |
■参加資格 | 特にございません。
お料理初心者の方、大歓迎です。 |
■持ち物 | エプロンのみご持参下さい。 |
■備考 | キャンセルはレッスン3日前までにお申し出ください。(それ以降のキャンセルは、レッスン料を頂く場合がございますのでご了承下さい)
お申込みはなるべくレッスン4日前までにお問い合わせください。 |
■関連URL | http://www.s-luce.net |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。