ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)の2026年5月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four) > レッスン情報

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

子ども料理教室 spice

子ども料理教室 spice

(神奈川県川崎市中原区)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

柳瀬美仁パン教室

柳瀬美仁パン教室

(兵庫県宝塚市)

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)

和のふわふわパン教室

和のふわふわパン教室

(京都府京都市)