旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
パンって何から作るの?作れるの?の疑問にお答えしながら、こどもの手の大きさでも作れるフォカッチャを作ります。自分で作った物は家族にお土産としてお持ち帰りです。
パンって何から作るの?作れるの?の疑問にお答えしながら、こどもの手の大きさでも作れるフォカッチャを作ります。自分で作った物は家族にお土産としてお持ち帰りです。
パンって何から作るの?作れるの?の疑問にお答えしながら、こどもの手の大きさでも作れるフォカッチャを作ります。自分で作った物は家族にお土産としてお持ち帰りです。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。