houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
全1件
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
全2件
29
全2件
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 1日 (金)

肉汁たっぷりのハンバーグにヒレ肉で作るピカタのボリューム満点洋食プレートです。

  • 3月 1日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 3 4日 (月)

肉汁たっぷりのハンバーグにヒレ肉で作るピカタのボリューム満点洋食プレートです。

  • 3月 4日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 3 5日 (火)

肉汁たっぷりのハンバーグにヒレ肉で作るピカタのボリューム満点洋食プレートです。

  • 3月 5日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

肉汁たっぷりのハンバーグにヒレ肉で作るピカタのボリューム満点洋食プレートです。

  • 3月 6日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 312日 (火)

肉汁たっぷりのハンバーグにヒレ肉で作るピカタのボリューム満点洋食プレートです。

  • 3月12日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 314日 (木)

肉汁たっぷりのハンバーグにヒレ肉で作るピカタのボリューム満点洋食プレートです。

  • 3月14日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 315日 (金)

肉汁たっぷりのハンバーグにヒレ肉で作るピカタのボリューム満点洋食プレートです。

  • 3月15日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 318日 (月)

肉汁たっぷりのハンバーグにヒレ肉で作るピカタのボリューム満点洋食プレートです。

  • 3月18日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 325日 (月)

3歳から小学生まで対象にした親子レッスンです。ママと一緒に作りましょう。

  • 3月25日(月) 10:00〜12:00
  • 3月25日(月) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2~4
2019 326日 (火)

3歳から小学生まで対象にした親子レッスンです。ママと一緒に作りましょう。

  • 3月26日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月26日(火) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2~4
もっと見る
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る