旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
今大注目の自家製発酵食品のレッスンです。5月のレッスンが即日満席だったので、6/11にも追加で開催します。
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■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
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■レッスンメニュー | 手作り白味噌(1日で完成する画期的な作り方)
醤油麹 海鮮丼 ナムル だし(山形県郷土料理) いちご豆乳甘酒 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション中心としたレッスン。手作り味噌は各自作りお持ち帰り。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン
手拭きタオル マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
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フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。