旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。
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■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
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■レッスンメニュー | シーフードグラタン
人参の冷製スープ 鮭とナッツのふりかけ カエルメロン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション。
その後各自デザート作り。 試食後復習をして解散。試食無しで持ち帰り可。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
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フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。