3月はお彼岸。精進料理を作ってみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 下丸子 |
---|---|
■レッスンメニュー | 精進カレー カツもどき うぐいす餅 |
■レッスンの流れ | レシピの説明 実習 試食 終了 となります。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 うぐいす餅5個入りの箱を持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。