スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年9月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2018/12/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
83人
過去の予約人数:
148人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
5
6
7
13
14
16 11:00~13:30
満席
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
2018 9 3日 (月)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月 3日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 9 4日 (火)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月 4日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 9 8日 (土)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月 8日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 9 9日 (日)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月 9日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 910日 (月)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月10日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 911日 (火)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月11日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 912日 (水)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月12日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 915日 (土)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月15日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 9月15日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 916日 (日)

フライパンだけで作れちゃう!絶品ローストビーフや、秋ナスとひき肉のボリューミー秋パスタ。ちょっとのポイントで簡単&美味しい♪お家でワンランクアップしたイタリアンが作れちゃいます。

  • 9月16日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 919日 (水)

ズッキーニをくるくるっと丸めて作る前菜や、オーブンにお任せ!香ばしい焼きリゾットなど、とっても簡単なのにレストランのような仕上がりのレシピをご紹介!全3品フルコーススタイルで作る秋のイタリアンです。

  • 9月19日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る