スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年5月レッスン情報

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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/10/17


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
77人
過去の予約人数:
135人

レッスン情報

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みんな大好きカ…

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ジューシー煮込…

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ジューシー煮込…

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説明|メニュー

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ズッキーニとツナの詰め物 オーブン焼き
ズッキーニの中をくり抜いて、器として使ったオーブン焼き。中にはツナを詰めてジューシーに焼き上げます。
・カルボナーラ
みんな大好きカルボナーラ。生クリームは使わない本場のスタイルで仕上げます。ポイントさえ分かればトロトロ絶妙な仕上がりです。
・魚のポワレ ゴルゴンゾーラソース
魚のぽ割は「皮パリパリ、身はふっくら」に上手に焼き上げましょう。ゴルゴンゾーラのソースが濃厚なお味で、たんぱくなお魚と相性抜群です。
日時:
2018年 5月12日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ズッキーニとツナの詰め物 オーブン焼き
ズッキーニの中をくり抜いて、器として使ったオーブン焼き。中にはツナを詰めてジューシーに焼き上げます。
・カルボナーラ
みんな大好きカルボナーラ。生クリームは使わない本場のスタイルで仕上げます。ポイントさえ分かればトロトロ絶妙な仕上がりです。
・魚のポワレ ゴルゴンゾーラソース
魚のぽ割は「皮パリパリ、身はふっくら」に上手に焼き上げましょう。ゴルゴンゾーラのソースが濃厚なお味で、たんぱくなお魚と相性抜群です。
日時:
2018年 5月13日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ズッキーニとツナの詰め物 オーブン焼き
ズッキーニの中をくり抜いて、器として使ったオーブン焼き。中にはツナを詰めてジューシーに焼き上げます。
・カルボナーラ
みんな大好きカルボナーラ。生クリームは使わない本場のスタイルで仕上げます。ポイントさえ分かればトロトロ絶妙な仕上がりです。
・魚のポワレ ゴルゴンゾーラソース
魚のぽ割は「皮パリパリ、身はふっくら」に上手に焼き上げましょう。ゴルゴンゾーラのソースが濃厚なお味で、たんぱくなお魚と相性抜群です。
日時:
2018年 5月14日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ズッキーニとツナの詰め物 オーブン焼き
ズッキーニの中をくり抜いて、器として使ったオーブン焼き。中にはツナを詰めてジューシーに焼き上げます。
・カルボナーラ
みんな大好きカルボナーラ。生クリームは使わない本場のスタイルで仕上げます。ポイントさえ分かればトロトロ絶妙な仕上がりです。
・魚のポワレ ゴルゴンゾーラソース
魚のぽ割は「皮パリパリ、身はふっくら」に上手に焼き上げましょう。ゴルゴンゾーラのソースが濃厚なお味で、たんぱくなお魚と相性抜群です。
日時:
2018年 5月15日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ズッキーニとツナの詰め物 オーブン焼き
ズッキーニの中をくり抜いて、器として使ったオーブン焼き。中にはツナを詰めてジューシーに焼き上げます。
・カルボナーラ
みんな大好きカルボナーラ。生クリームは使わない本場のスタイルで仕上げます。ポイントさえ分かればトロトロ絶妙な仕上がりです。
・魚のポワレ ゴルゴンゾーラソース
魚のぽ割は「皮パリパリ、身はふっくら」に上手に焼き上げましょう。ゴルゴンゾーラのソースが濃厚なお味で、たんぱくなお魚と相性抜群です。
日時:
2018年 5月16日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・フレッシュトマトと贅沢シーフードのパスタ
ホタテやイクラなど、大好きなシーフードをたっぷり使ったパスタ。具材の味を引き立てる為、パスタのお味はシンプルに。贅沢なお味をお楽しみ頂けます。
・デミグラトマトのジューシーン煮込みハンバーグ
ハンバーグをふっくら仕上げるこね方や焼き方など、ポイント満載のレシピ。軽く酸味の効いたデミグラトマトソースは最後まで飽きないで食べられる美味しさです。
・ガトーショコラ
チョコレートが濃厚なしっとりケーキ。思ったよりも簡単に作れます。お日保ちするので、手土産などにもピッタリです。
日時:
2018年 5月19日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・フレッシュトマトと贅沢シーフードのパスタ
ホタテやイクラなど、大好きなシーフードをたっぷり使ったパスタ。具材の味を引き立てる為、パスタのお味はシンプルに。贅沢なお味をお楽しみ頂けます。
・デミグラトマトのジューシーン煮込みハンバーグ
ハンバーグをふっくら仕上げるこね方や焼き方など、ポイント満載のレシピ。軽く酸味の効いたデミグラトマトソースは最後まで飽きないで食べられる美味しさです。
・ガトーショコラ
チョコレートが濃厚なしっとりケーキ。思ったよりも簡単に作れます。お日保ちするので、手土産などにもピッタリです。
日時:
2018年 5月19日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・フレッシュトマトと贅沢シーフードのパスタ
ホタテやイクラなど、大好きなシーフードをたっぷり使ったパスタ。具材の味を引き立てる為、パスタのお味はシンプルに。贅沢なお味をお楽しみ頂けます。
・デミグラトマトのジューシーン煮込みハンバーグ
ハンバーグをふっくら仕上げるこね方や焼き方など、ポイント満載のレシピ。軽く酸味の効いたデミグラトマトソースは最後まで飽きないで食べられる美味しさです。
・ガトーショコラ
チョコレートが濃厚なしっとりケーキ。思ったよりも簡単に作れます。お日保ちするので、手土産などにもピッタリです。
日時:
2018年 5月20日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・フレッシュトマトと贅沢シーフードのパスタ
ホタテやイクラなど、大好きなシーフードをたっぷり使ったパスタ。具材の味を引き立てる為、パスタのお味はシンプルに。贅沢なお味をお楽しみ頂けます。
・デミグラトマトのジューシーン煮込みハンバーグ
ハンバーグをふっくら仕上げるこね方や焼き方など、ポイント満載のレシピ。軽く酸味の効いたデミグラトマトソースは最後まで飽きないで食べられる美味しさです。
・ガトーショコラ
チョコレートが濃厚なしっとりケーキ。思ったよりも簡単に作れます。お日保ちするので、手土産などにもピッタリです。
日時:
2018年 5月21日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・フレッシュトマトと贅沢シーフードのパスタ
ホタテやイクラなど、大好きなシーフードをたっぷり使ったパスタ。具材の味を引き立てる為、パスタのお味はシンプルに。贅沢なお味をお楽しみ頂けます。
・デミグラトマトのジューシーン煮込みハンバーグ
ハンバーグをふっくら仕上げるこね方や焼き方など、ポイント満載のレシピ。軽く酸味の効いたデミグラトマトソースは最後まで飽きないで食べられる美味しさです。
・ガトーショコラ
チョコレートが濃厚なしっとりケーキ。思ったよりも簡単に作れます。お日保ちするので、手土産などにもピッタリです。
日時:
2018年 5月22日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・フレッシュトマトと贅沢シーフードのパスタ
ホタテやイクラなど、大好きなシーフードをたっぷり使ったパスタ。具材の味を引き立てる為、パスタのお味はシンプルに。贅沢なお味をお楽しみ頂けます。
・デミグラトマトのジューシーン煮込みハンバーグ
ハンバーグをふっくら仕上げるこね方や焼き方など、ポイント満載のレシピ。軽く酸味の効いたデミグラトマトソースは最後まで飽きないで食べられる美味しさです。
・ガトーショコラ
チョコレートが濃厚なしっとりケーキ。思ったよりも簡単に作れます。お日保ちするので、手土産などにもピッタリです。
日時:
2018年 5月23日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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