■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理・おもてなし料理・野菜のおやつ |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5500円(消費税込)
|
■今後開催予定のレッスン |
春の和食レッスン
[ 4月14日(水) 11:00]
春の和食レッスン [ 4月16日(金) 11:00] 春の和食レッスン [ 4月17日(土) 11:00] |
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ 福岡県出身
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
企業様向け
JR九州ファーム様 セミナー講師 2015年~2019年
博多阪急うまか研究所 毎月2回 料理教室 2016年~現在
福岡大同青果様 イベント料理教室 1.2回/年
レシピ掲載
エフコープ様 月刊誌「クリム」特集ページ担当
製薬会社他、企業会報誌に複数回
ラジオ・TV
クロスFM レシピコーナー
金麦CM(福岡県版)出演と料理担当
TNCももち浜特捜ライブ 料理コーナー
野菜ソムリエプロ
福岡県 福岡市中央区 薬院
地下鉄七隈線薬院大通駅
徒歩6分
(地下鉄薬院大通駅から徒歩3分)
2017年
永利裕子(ながとしひろこ)