野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 港区 > 野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine > クチコミ

最終更新日:2021/3/13

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)

東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
4人

クチコミ

コロナ禍の中での レッスン 気になりながらも 歩いて行けるので と 伺いました コロナ対策 万全にしていらして 安心しました 薔薇絞り〜頑張って1番…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/10 12:13

先生からの返信あり

先生情報
橋場朋美
橋場朋美
フードコーディネーター/茶道講師   東京都出身

結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。


教室からのお知らせ

2021/3/13

今年は新しく12名、全国で71人となったクスパInstagram アンバサダーに選んで頂きました。超〜有名な方々に囲まれて身が引き締まる思いです。皆様、色々とご指導のほどよろしくお願い致します。そしてコロナ自粛によりお休みしておりましたレッスンを4月9日より再開致します。今年は旬の野菜を中心に月毎のメニューを組みます。4月は「そら豆」です。

2021/3/13

4月のレッスン情報を公開いたしました。今月のテーマは春野菜の「そら豆」!
野菜ソムリエプロ直伝、そら豆はどのようにして育っているのか?など畑で育ててみないとわからないことをお伝えしていきます。春のテーブルコーディネートで皆様をお待ちしております。

2020/9/26

貝印様のKai House Culinary Artist Clubにて料理教室を主宰する人気料理家のプロの逸品「とっておきの一皿」としてご紹介頂きました。11月は掲載されたお料理のアレンジメニューをレッスンで学べます。丁寧に失敗のない美味しいおもてなしメニューです。 お楽しみに!
https://www.kaihouse.jp/recipe-tomomihashiba1/


ページのトップへ戻る