野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)の教室情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 東京都 > 港区 > 野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine > お知らせ

最終更新日:2022/11/7

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)

東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
14人

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platineからのお知らせ

今年もクリスマスの時期がやってまいりました!2022年もプライベートレッスンが多く、クスパで募集することが難しくもありました。せっかくですので12月は皆様とご一緒にクリスマスを楽しみたいと思います。クーポンもございますので(枚数に限りあり)お申し込みご希望の方はご連絡くださいませ。お会い出来ますことを楽しみにしております。

【第11回野菜ソムリエアワード2次選考へ】
今回は山形県河北町の取り組みを知ってほしいという気持ちで作った動画。
これを発表しないのは、選んで下さった方にも失礼だし、何より河北町の方々にも申し訳ないと思い、遅ればせながら皆様にお伝えしようと考えました。
価値観の違いで悩まれている方、また山形県河北町のイタリア野菜への取り組みにご興味のある方は、こちらのURLの動画を、ご覧下さい。

https://youtu.be/GI7ucunwjN4

動画の内容に共感して下さった方は、リンク先のYoutubeに「いいね!」して頂けますと嬉しいです。なお、動画は6/30まで公開されます。

<サミットストア様リーフレット掲載…されていました>こちらも過去形(涙)
もう配布終了しておりますが、一昨年に引き続き、サミットストア様の春レシピのリーフレットに掲載されておりました。(←過去形)再オファーがあるのはとても嬉しいことです。インスタには告知していたのですがFBやこちらにお知らせするのが遅くなりました(ヤバイ…)興味のある方は教室に置いてありますのでご覧になってくださいね、(手持ちも2部しかないの(T ^ T))

「パナソニック様オーブントースタービストロHP」にパンシェルジュとしてコメントしております。相当前に撮影していたので2級としての登場ですが、今は1級です。
https://panasonic.jp/toaster/contents/jikkan.html

https://www.atelier-platine.com/wp-admin/post.php?post=3887&action=edit
こちらにて昨年末の「おせち請負人」のブログが読めます♪
こうやってブログが貼れることがわかって一安心。

12月の公開募集レッスンは17日・18日の2日間のみの開催です。
内容は11月と同じクリスマスコース料理ですのでお間違いないのないようにお願い致します。

10月より1年半ぶりの完全実習形式に戻すことになりました。
お料理が苦手な方も積極的にトライしながら、楽しんでくださいね。
教室は失敗して良い場所ですよ❤️

今年は新しく12名、全国で71人となったクスパInstagram アンバサダーに選んで頂きました。超〜有名な方々に囲まれて身が引き締まる思いです。皆様、色々とご指導のほどよろしくお願い致します。そしてコロナ自粛によりお休みしておりましたレッスンを4月9日より再開致します。今年は旬の野菜を中心に月毎のメニューを組みます。4月は「そら豆」です。

4月のレッスン情報を公開いたしました。今月のテーマは春野菜の「そら豆」!
野菜ソムリエプロ直伝、そら豆はどのようにして育っているのか?など畑で育ててみないとわからないことをお伝えしていきます。春のテーブルコーディネートで皆様をお待ちしております。

貝印様のKai House Culinary Artist Clubにて料理教室を主宰する人気料理家のプロの逸品「とっておきの一皿」としてご紹介頂きました。11月は掲載されたお料理のアレンジメニューをレッスンで学べます。丁寧に失敗のない美味しいおもてなしメニューです。 お楽しみに!
https://www.kaihouse.jp/recipe-tomomihashiba1/

先生情報
橋場朋美
橋場朋美
フードコーディネーター/茶道講師   東京都出身

結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。

教室からのお知らせ

2022/11/7

今年もクリスマスの時期がやってまいりました!2022年もプライベートレッスンが多く、クスパで募集することが難しくもありました。せっかくですので12月は皆様とご一緒にクリスマスを楽しみたいと思います。クーポンもございますので(枚数に限りあり)お申し込みご希望の方はご連絡くださいませ。お会い出来ますことを楽しみにしております。

2022/6/16

【第11回野菜ソムリエアワード2次選考へ】
今回は山形県河北町の取り組みを知ってほしいという気持ちで作った動画。
これを発表しないのは、選んで下さった方にも失礼だし、何より河北町の方々にも申し訳ないと思い、遅ればせながら皆様にお伝えしようと考えました。
価値観の違いで悩まれている方、また山形県河北町のイタリア野菜への取り組みにご興味のある方は、こちらのURLの動画を、ご覧下さい。

https://youtu.be/GI7ucunwjN4

動画の内容に共感して下さった方は、リンク先のYoutubeに「いいね!」して頂けますと嬉しいです。なお、動画は6/30まで公開されます。

2022/4/4

<サミットストア様リーフレット掲載…されていました>こちらも過去形(涙)
もう配布終了しておりますが、一昨年に引き続き、サミットストア様の春レシピのリーフレットに掲載されておりました。(←過去形)再オファーがあるのはとても嬉しいことです。インスタには告知していたのですがFBやこちらにお知らせするのが遅くなりました(ヤバイ…)興味のある方は教室に置いてありますのでご覧になってくださいね、(手持ちも2部しかないの(T ^ T))


ページのトップへ戻る