野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2021/3/13

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)

東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

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2021 4 9日 (金)

4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 410日 (土)

4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 416日 (金)

4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月16日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 417日 (土)

4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 423日 (金)

4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 424日 (土)

4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
橋場朋美
橋場朋美
フードコーディネーター/茶道講師   東京都出身

結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。


教室からのお知らせ

2021/3/13

今年は新しく12名、全国で71人となったクスパInstagram アンバサダーに選んで頂きました。超〜有名な方々に囲まれて身が引き締まる思いです。皆様、色々とご指導のほどよろしくお願い致します。そしてコロナ自粛によりお休みしておりましたレッスンを4月9日より再開致します。今年は旬の野菜を中心に月毎のメニューを組みます。4月は「そら豆」です。

2021/3/13

4月のレッスン情報を公開いたしました。今月のテーマは春野菜の「そら豆」!
野菜ソムリエプロ直伝、そら豆はどのようにして育っているのか?など畑で育ててみないとわからないことをお伝えしていきます。春のテーブルコーディネートで皆様をお待ちしております。

2020/9/26

貝印様のKai House Culinary Artist Clubにて料理教室を主宰する人気料理家のプロの逸品「とっておきの一皿」としてご紹介頂きました。11月は掲載されたお料理のアレンジメニューをレッスンで学べます。丁寧に失敗のない美味しいおもてなしメニューです。 お楽しみに!
https://www.kaihouse.jp/recipe-tomomihashiba1/


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