発酵料理教室<kitchen yummy>(中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通701)のクチコミ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室<kitchen yummy> > クチコミ

最終更新日:2020/4/7

発酵料理教室<kitchen yummy>(中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通701)

発酵食の美味しさを伝えながら、身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
38人

クチコミ

おせち作りに参加させて頂き、ありがとうございました。発酵調味料を使ったお料理は、とてもまろやかで優しいお味でした。重箱に詰めて完成させたおせちはとても…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/4 14:14

先生からの返信あり

先生情報
筒渕 信子
筒渕 信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.プロフェッショナル/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。
<メニュー開発実績>Plantation by MORIHICO.カフェバー City Oasis.Zoe cupcakes & cafe.


教室からのお知らせ

2020/4/7

料理リレー★繋がるバトン(レシピ掲載)

ブログを更新しました♪
https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/entry-12587578444.html

2020/2/26

HBCテレビ今日ドキッ!に出演します。
2月27日(木)16時台~お時間ありましたら是非みてください♪
免疫力アップ!発酵食の活用レシピをご紹介します♪

2020/2/3

明日2月4日(火)STV どさんこワイド179
16時台~に出演予定です。
お時間ありましたら、ご覧ください♪


ページのトップへ戻る