さりーさん、お忙しい中教室に足を運んでいただきありがとうございます。
パンも喜んでいただけたようで、コメントいただき本当に嬉しいです♪
さりーさんの作業はすべてとっても丁寧なので、すぐに上達されますよ(*^^*)
次回のお約束もありがとうございます。楽しみにお待ちしていますね!
- このはずく先生
- 2017/10/28 17:20:41
自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
現在、教室は運営を休止しております。
さりーさん
2017/10/28 17:00:12
先日、自家製天然酵母で作る“求肥あんパンとチーズボール”の教室に参加しました。こね方や成型を丁寧に教えて頂き、ゴマの風味がいっぱいの美味しいパンが出来上がりました。あんこも先生のお手製で、丁度よい甘さで、チーズボールは三種類のチーズを使った、とても美味しいパンでした。出来上がったパンは持ち帰れるので、家族も喜んでます~(*^^*)
また次回も、よろしくお願いします♪
さりーさん、お忙しい中教室に足を運んでいただきありがとうございます。
パンも喜んでいただけたようで、コメントいただき本当に嬉しいです♪
さりーさんの作業はすべてとっても丁寧なので、すぐに上達されますよ(*^^*)
次回のお約束もありがとうございます。楽しみにお待ちしていますね!
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
この教室へクチコミを投稿する