パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/12/22

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

クチコミ詳細

さりー

さりーさん

先日、自家製天然酵母で作る“求肥あんパンとチーズボール”の教室に参加しました。こね方や成型を丁寧に教えて頂き、ゴマの風味がいっぱいの美味しいパンが出来上がりました。あんこも先生のお手製で、丁度よい甘さで、チーズボールは三種類のチーズを使った、とても美味しいパンでした。出来上がったパンは持ち帰れるので、家族も喜んでます~(*^^*)
また次回も、よろしくお願いします♪

さりーさん、お忙しい中教室に足を運んでいただきありがとうございます。
パンも喜んでいただけたようで、コメントいただき本当に嬉しいです♪
さりーさんの作業はすべてとっても丁寧なので、すぐに上達されますよ(*^^*)
次回のお約束もありがとうございます。楽しみにお待ちしていますね!

先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。


教室からのお知らせ

2022/12/18

現在お問い合わせをいただいてからレッスン日を相談し、開講日を決めております。募集しているレッスンは ★酵母おこし一日講座 ★酵母おこしフォロー講座 ★味噌作り です。開講している曜日は 水・木・金曜日です。気になるレッスンがありましたら是非お問い合わせください。

2021/10/2

HPのご案内です。https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite レッスン参加をご検討下さる方は「教室について」のページも併せて是非お読みください。
「パンとフクロウ」https://mkonohazuku.hatenablog.com/は講師の趣味のブログです。レッスンのパンも掲載しているのでよろしかったらご覧ください。看板息子のフクロウ(ぴい子)は教室にはおりません。レッスン終了後、ご希望があれば短時間ですが触れ合っていただくこともできます。


ページのトップへ戻る