パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/12

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母(レーズン、甘酒、ヨーグルト)イ―ストを使った初心者向け少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
61人

クチコミ詳細

さりー

さりーさん

先日、教室に行きました。今回は、暑い夏にぴったりのチキンカレー、お肉もとても柔らかくて、いろいろな香辛料がマッチした、美味しいカレーと野菜のチーズパン3種類、そしてココナッツのデザートを丁寧に教えて頂きました。家でもまた、是非作ってみたいものばかりで、先生のセンスの良さにはいつも、感心しちゃいます。今回も大満足!!でした。有難うございました。また、よろしくお願いいたします♪

さりーさん、今回も暑い中レッスンにご参加いただきありがとうございました♪
カレーメニュー喜んでいただけて本当に嬉しいです。是非お家でも作ってみて下さいね。
レッスンでは私自身も楽しい時間を過ごさせていただき、さりーさんをはじめ、足を運んでくださる皆様に心から感謝しております。
次回のお約束もありがとうございます。楽しみにお待ちしていますね。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

とても優しい先生で凄く楽しかったです♪ 持ち帰りもたくさんあったので家に帰ってからも家族で美味しくいただきました(^-^) 続きを読む>>
投稿日時:2019/4/26 8:41

先生からの返信あり

先生情報
このはずく
千葉県出身

趣味で始めたパン作り。
パートでパン作りに携わりながら(特に成型)
製パンの技術を身に付けました。
パン教室開校を考えるようになってからは
天然酵母パン教室Nableさん http://nable-cook.com/ 
に通い、自家製酵母の扱いを一から習得。
(開業クラス卒業)
自家製酵母を中心にホシノ天然酵母、イーストを使って
皆様と一緒に色々なパンを作っていきたいと思います。


教室からのお知らせ

2019/7/16

現在、火曜日と金曜日を中心に週2~3回程度レッスンを開催しております。土、日、月曜日、祭日とその翌日はお休みをいただいています。月に1回程度お越し下さる方が多いです。皆様のお申込みを心よりお待ちしております。

2019/7/2

チラシの作成、ホームページの作成が間に合っておらず、申し訳ありませんがリピーター様向け単発講座にトマト甘酒酵母のパンを追加しました。https://mkonohazuku.hatenablog.com/entry/2019/06/03/162337 食感ふんわり、ほんのりとした甘みの美味しいパンです。お申込み、是非お待ちしております♪

2018/11/7

ホームページに自家製甘酒酵母のページを追加しました。
皆様のお申込みを心よりお待ちしております♪
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite


ページのトップへ戻る