J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/21

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
103人
過去の予約人数:
216人

クチコミ詳細

ひろぽん

ひろぽんさん

先日は、お世話になりました。ステーキの焼き方がいつも、固くなってしまい輸入牛は特にまずかったのですが、先生のご指導で劇的に美味しくなって、びっくりでした。その日にアメリカ牛で主人に作ったら美味しいと絶賛でした。ソースも簡単で、また、作りたくなりました。次回も楽しみです。

先日は、ご参加いただきありがとうございました。
楽しく教室にご参加いただけたようで、嬉しいです。
ご主人にも喜んでいただけて良かったです!!
また次回、お待ちしております☆

佐藤 愛

この教室のその他クチコミ

レッスン、ありがとうございました!皮から作る水餃子、とても美味しかったです😄早速、青椒肉絲作りますね^ - ^おこわもお弁当に入れようと思ってます(…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/7 16:30

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2018/10/9

今週木曜日10月11日20時より、11月のご予約がスタートいたします♪♪
11月はクリスマスメニューを中心に行うので、
楽しみにしていてくださいね〜☆

10月の秋刀魚ずくし講座のブログや写真も公開しましたので、
是非チェックしてみてください!^^!

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る