J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/13

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
284人

クチコミ詳細

ひろぽん

ひろぽんさん

先日は、お世話になりました。ステーキの焼き方がいつも、固くなってしまい輸入牛は特にまずかったのですが、先生のご指導で劇的に美味しくなって、びっくりでした。その日にアメリカ牛で主人に作ったら美味しいと絶賛でした。ソースも簡単で、また、作りたくなりました。次回も楽しみです。

先日は、ご参加いただきありがとうございました。
楽しく教室にご参加いただけたようで、嬉しいです。
ご主人にも喜んでいただけて良かったです!!
また次回、お待ちしております☆

佐藤 愛

この教室のその他クチコミ

初めてお邪魔しましたが、先生も生徒さんもとっても優しく、いろいろお話しもできて楽しかったです(^-^) また家でも作ってみたいと思います! ありが…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/29 13:42

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/9/12

本日より、10月のご予約がスタートいたしました♪
秋の味覚満載のメニューや、
ハロウィンを盛り上げるようなパーティーメニューを開催いたしますので、
是非ご参加お待ちしております^^

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る