先日は、初めてのご参加!
ありがとうございます(*´ω`*)
ちょっぴり実験的なレッスン。
みなさんの反応をドキドキしながら…でございましたが
こんなに嬉しいコメント❤をいただけて、
お思いきってお伝えしてみて、よかったと幸せな気持ちになりました。。
これからも、末長いお付き合い(*´ェ`*)
よろしくお願い致します(о´∀`о)
- 安藤こずえ先生
- 2017/4/1 17:33:06
毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
まこりんさん
2017/4/1 15:47:42
先生こんにちは👋😃先日はお世話になりました。とても身近な材料で、前もって準備しておけばあっとゆうまにできてしまうので、とても参考になります。家でもぜひ復習したいと思います。又レッスンよろしくお願いいたします。
先日は、初めてのご参加!
ありがとうございます(*´ω`*)
ちょっぴり実験的なレッスン。
みなさんの反応をドキドキしながら…でございましたが
こんなに嬉しいコメント❤をいただけて、
お思いきってお伝えしてみて、よかったと幸せな気持ちになりました。。
これからも、末長いお付き合い(*´ェ`*)
よろしくお願い致します(о´∀`о)
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
この教室へクチコミを投稿する