ノナノナさん、ご参加いただきありがとうございました。最初は何かと不安だと思いますが、酵母起こしやお持ち帰り生地等々ご心配なことがありましたら遠慮なくお問い合わせください。発酵ライフを楽しんでくださいね♬
- 原田ひろこ先生
- 2017/3/17 18:06:30
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
ノナノナさん
2017/3/17 13:08:02
昨日、初めて天然酵母のパン作りに参加させて頂きました。先生のご指導がとても良かったです。
お教室終了後も、初めての生徒の為にゆっくり時間をさいていろいろ教えて下さり、本当に感謝しています。酵母作りはドキドキですが、次回レッスンまでに挑戦してみたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ノナノナさん、ご参加いただきありがとうございました。最初は何かと不安だと思いますが、酵母起こしやお持ち帰り生地等々ご心配なことがありましたら遠慮なくお問い合わせください。発酵ライフを楽しんでくださいね♬
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する