お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/25

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)

本場イタリア、ベルギーのパティスリーレシピを、簡単にみなさまのおうちパン&スイーツに♪

この教室のファン:
130人
過去の予約人数:
1166人

クチコミ詳細

bell

bellさん

キッシュとショコラハードパンを作らさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めての自宅でのパン教室に緊張してましたが、とても話しやすく素敵な先生で楽しい時間を過ごせました(*´꒳`*)♡
キッシュもハードパンも家族に大好評で、近々お家でも作る予定をしてます!
これからも色々なパンやスイーツを作りたいなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました!!

bell様✨この度は教室にお越し下さいまして、ありがとうございました!
パイ生地を伸ばすのもとてもセンスが良く、パンも理想的な焼き上がりでした(*^▽^*)
御家族さまも喜んで下さって、私も嬉しいです💕パン作りにも適した季節になってきますので、色々チャレンジしてみて下さい。わからないことなどあれば、いつでもご質問下さいネ。またお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Ryoko

この教室のその他クチコミ

昨日は、初めて教室にお伺いして、パンとケーキ、ダブルで教えていただける事に、楽しみと不安がありました。が、素敵な先生と、教室の雰囲気に大変満足しており…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 13:12

先生からの返信あり

「4月ダブルレッスン ストロベリースティックチーズケーキ&イタリアンチャバッタ」に参加🎶。皆さん、慣れていて手際が良いので焦って💦ダマになりかけた…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/8 23:19

先生からの返信あり

ストロベリースティックチーズケーキ&イタリアンチャバッタ 教えていただきました (^ ^) 娘と参加させていただいたのですがわかりやすく丁寧に教え…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/12 18:46

先生からの返信あり

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰   京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後、大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
パンとお菓子を同時に学べる月替わりレッスン開催中!
10年間の教室運営ノウハウを活かし女性のライフスタイルに合わせた、一生続けられる好きを仕事にする「お菓子のライセンス講座」スタート!

教室からのお知らせ

2019/6/17

本日より、7月お菓子&パン教室のご予約がスタート致しました🍰🥨💕
丸ごとチーズケーキがパンになった、翌日もふわっふわのチーズケーキブレッド✨
さらに、贅沢にメロンをたっぷり!ボリューム満点のメロンムース😍💓
焼きたてパンのランチタイムには、手作りアイスクリームを添えて、お好きなお飲み物とご一緒にお召し上がりくださいませ✨

2019/6/16

レアシュガースイートを使用したレシピを3品掲載いたしました!
どなたでも簡単においしく可愛くお作り頂けるレシピに仕上げております。
作ってみたい!作ってみました!の皆様はよかったら「おいしそう!」ボタンを押してくださいネ♪

2019/5/20

5月31日、6月16日❣️
お菓子のライセンス講座 5期生 大阪校開講🍰✨
体験レッスンを開催致します💓
お菓子のライセンス講座 5期生スタートをご検討中の生徒様はぜひご参加下さいませ。
4期生まで即日満席のライセンス講座🍰💕
体験レッスンご受講者さまは、先行お申込み頂けます✨


ページのトップへ戻る