→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > クチコミ > クチコミ詳細
【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室
mitaroさん
2025/2/27 12:47:07
ずっと食べてみたかった金柑正果のレッスンに参加しました。実際に食べてみてとても美味しく(見た目も綺麗!)かつ作る工程も知れて楽しい時間でした。持ち帰りした物も大事に食べつつ、自分でも作ってみようと思います。季節のレッスンなので今回参加出来て本当に良かったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!煮詰める時間が長くてすみません。投稿嬉しいです。今が旬なのでぜひ作っていただけたらと思います^ ^
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する