旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2024/5/21 9:36:31
5月はタイ料理中級。4月に初級、5月に中級を受けて、「タイ料理って意外と簡単かも?」と思えました。きっと、簡単に&美味しく、を追求する先生レシピのおかげです。自宅では再現できないと思っていたプーパッポンも簡単に作れてしまいました😆
昔レッスンで習った焼きそばパッタイは既に夏の定番メニューなので、今年はグリーンカレーやプーパッポン(しかし蟹高し)も定番に加えちゃおう、と企んでいます😀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する