投稿ありがとうございます。桜も満開となり新年度がスタートしました。本年度も皆様に喜んでもらえるような教室作りに励んで参ります。今年度もどうぞよろしくお願いいたします。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/4/8 13:20:52
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
りんごさん
2024/4/8 12:03:22
コーンマカロンクッキーのレッスンに参加させてもらいました。教室から帰宅して開口一番、楽しかった!クッキーは自信作だよ!おいしいよ!と満面の笑顔でした。チョコとプレーンの2種類をたくさんで家族で美味しくいただきました。クッキーの名前の由来も説明してくれて、楽しんで参加していることがうかがえます。次回もよろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございます。桜も満開となり新年度がスタートしました。本年度も皆様に喜んでもらえるような教室作りに励んで参ります。今年度もどうぞよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する