2日間の限定レッスン参加ありがとうごさました。宮崎県の牡蠣、私は初めて食べましたが殻付き牡蠣でも大きさや塩味が地域によって違うのだと知りました。牡蠣奥深そうですね笑
牡蠣のレパートリー増えて嬉しいです。
加湿器、お役に立てて良かった♡
- ミツイミホ先生
- 2024/1/18 21:15:10
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2024/1/18 20:31:36
1月は牡蠣レッスンから。カキフライ以外のメニューが思い浮かばない私には、参加できて本当にラッキーな回でした。宮崎から届いた「ひとしおオイスター」は小ぶりではあるものの塩味があり、生牡蠣もですが、蒸し牡蠣が特に美味でした。オイル漬けは日持ちがしそうなので今度作ってみます。パン粉焼きも好きでした。最後に加湿器動かして頂きありがとうございました。お陰で一度もむせずにレッスンを受けられました。
2日間の限定レッスン参加ありがとうごさました。宮崎県の牡蠣、私は初めて食べましたが殻付き牡蠣でも大きさや塩味が地域によって違うのだと知りました。牡蠣奥深そうですね笑
牡蠣のレパートリー増えて嬉しいです。
加湿器、お役に立てて良かった♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する