10月レッスンもご参加ありがとうございます♪
身近な食材で再現度が高くレパートリーになるメニュー作りを目指しているのでそう言ってもらえると嬉しいです。食べ盛りくんはパスタにお肉をプラスしボリュームアレンジしてみてください。
- ミツイミホ先生
- 2023/10/10 13:05:08
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2023/10/10 12:33:08
普段から食卓に並びそうな食材が、こんなに簡単におもてなしメニューに変わるなんて!と、感動しました! 特にアップルパイ。
手間がかかりそうでチャレンジしたことないのですが、このやり方なら毎日でも作れる気がします(≧∇≦)
先生はいつも今流行りの切り方盛り付け方も教えて下さるので、ワンレッスン受けるごと色んなことが学べて、毎回本当に勉強になり楽しいです!
10月レッスンもご参加ありがとうございます♪
身近な食材で再現度が高くレパートリーになるメニュー作りを目指しているのでそう言ってもらえると嬉しいです。食べ盛りくんはパスタにお肉をプラスしボリュームアレンジしてみてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する