コメントが遅くなり失礼しました。
久しぶりのレッスンでしたが、変わらずセンスよくパンもケーキも仕上げていただきました(^-^)ムースの中にはスポンジを忍ばせる事が多いですが、側面に空気が入ったり、断面まで美しく仕上げるのはやはり少し難しいですよね!ご家族様にまた喜んでいただけてなによりでした!
- 田辺浩子先生
- 2023/9/25 17:18:46
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
コメントが遅くなり失礼しました。
久しぶりのレッスンでしたが、変わらずセンスよくパンもケーキも仕上げていただきました(^-^)ムースの中にはスポンジを忍ばせる事が多いですが、側面に空気が入ったり、断面まで美しく仕上げるのはやはり少し難しいですよね!ご家族様にまた喜んでいただけてなによりでした!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する