楽しく作っていただけて良かったです。家族で作るなんて素敵ですね♪
来月も楽しみにお待ちしています!
- Tomoko先生
- 2023/2/28 18:44:43
少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
ミキさん
2023/2/28 12:41:45
お味噌作り、とても楽しかったです!!
大豆そのものが、とても美味しかったので、お味噌も相当に美味しいだろうと出来上がりがとても楽しみです。
作り方のコツもしっかり教えていただいたので、来年は家族で作ろうと思います。
先生の作られたおでんもお結びも大変美味しかったです。
ごちそうさまでした!
来月もどうぞよろしくお願い致します!
先生からの返信あり
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
この教室へクチコミを投稿する