太巻きずしを、「巻きす」を使って巻いていただきました。具材が真ん中にきていてとても上手に巻けていて、「きれい!」と歓声が上がっていました。新年最初のレッスンへの投稿ありがとうございます。本年も皆様のご期待に沿えるよう、よりよい教室づくりに努めてまいります。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2023/1/8 20:19:54
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
太巻きずしを、「巻きす」を使って巻いていただきました。具材が真ん中にきていてとても上手に巻けていて、「きれい!」と歓声が上がっていました。新年最初のレッスンへの投稿ありがとうございます。本年も皆様のご期待に沿えるよう、よりよい教室づくりに努めてまいります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する