そうなんです、実感していただけて良かったです。
玄米は宮城県の自然栽培米、新米でした。あわはモンゴル産有機のものでした。生産者様に心から感謝です。
- Tomoko先生
- 2022/11/26 9:22:10
少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
ミキさん
2022/11/25 12:44:01
この度もレッスンを受けて、いろいろな事を学びました。
私もそうですが、身体に不調のある人ほど美味しさが実感できるような、身体を癒すような優しいお料理でした。
どの料理も大変美味しかったのですが、特にもちあわ入りの玄米ご飯は、甘味があって驚きました!
今回も家でも作り続けたいお献立でした。
ありがとうございました!
来月も楽しみです。よろしくお願い致します。
そうなんです、実感していただけて良かったです。
玄米は宮城県の自然栽培米、新米でした。あわはモンゴル産有機のものでした。生産者様に心から感謝です。
先生からの返信あり
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
この教室へクチコミを投稿する