houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/1/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
30人

クチコミ詳細

HIRA

HIRAさん

市販のルーを使わないで、しかも煮込み時間1時間で作れるなんて、夢のようなレシピでした。自分の作るビーフシチューがイマイチだった理由がわかりました。美味しくなるコツを教えていただきありがとうございました!

ビーフシチューのゴールって曖昧だっ事に今回気付きました。
ポイントだけはしっかり抑えてあとは煮込むだけ!ぜひHIRA家のレパートリーに仲間入りさせてください

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

1月はおうち中華レッスンでした。実は自宅で春巻きを作ったことがなく😥。母が作らなかったので、春巻きは「難しい&手間がかかる」もので、中華の店で食べる…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/25 22:27

先生からの返信あり

子供達からお母さんの炒飯は美味しくないと言われ続け、試行錯誤を続けていましたが、報われない日々でした。しかし今回教わった通り作ってみると、初めて「美味…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/25 20:11

先生からの返信あり

今月も大満足のレッスンでした。いつもなんとなく作っているチャーハンが、今日はお店の味!でした。 酸辣湯やシュークリーム、ごま団子など、「好きだけど家…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/25 17:41

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る