今月もレッスンご参加ありがとうございます。
レバーのコンフィ、味を変え時間を変えグラムを変えの試作で正解が分からず迷走したのですがあつこさんにそう言っていただき嬉しいです!
ありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしてます。
- ミツイミホ先生
- 2022/9/12 13:52:47
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2022/9/12 9:26:27
9月は秋先取りのレッスンでしたが、意外に早く涼しくなり、季節的にぴったりメニューでした。特に心に残ったメニューがレバーのコンフィです。鶏レバーを生姜醤油で煮る料理は時々作るものの、それ以外の料理は全く思いつかず…。鶏レバーコンフィは初めて作りましたが、舌触りがしっとりなめらかというか、うまく表現できませんが鶏レバーとは思えない代物でした。皆さん、ぜひレッスンで体感して下さい。本当に美味しいです!
今月もレッスンご参加ありがとうございます。
レバーのコンフィ、味を変え時間を変えグラムを変えの試作で正解が分からず迷走したのですがあつこさんにそう言っていただき嬉しいです!
ありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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