いつもご利用ありがとうございます。表面がつるっとして、つやのある丸くてきれいなアンパンが出来上がりましたね。包み方のポイントを守って、あんが一つも破裂することなくりっぱに包んでいただきました。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2022/7/31 18:34:41
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
いつもご利用ありがとうございます。表面がつるっとして、つやのある丸くてきれいなアンパンが出来上がりましたね。包み方のポイントを守って、あんが一つも破裂することなくりっぱに包んでいただきました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する