houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

ミカママ

ミカママさん

手作りピザに感動しました!簡単なのにとっても美味しい。
本格ピザがお家でこんなに簡単に、しかも安価で食べれるなんて知らなかった! たぶん、、もう、、宅配ピザは頼みません>_<
魚のステーキもとっても簡単で美味しかったです。自宅では冷蔵庫にあった鶏モモをステーキにして頂きましたが、家族に好評でした。教えて頂いたパン粉とトマトソースは万能ですね!

ピザ買わない貯金で、老後楽しみましょうね!
鶏モモのステーキにパン粉でボリューム増し増し、トマトソースで栄養価もアップ。ご家族に好評で嬉しいです。ありがとうございました。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

麹とスパイスを使ったレッスンに参加しました。数種類のスパイスを使った本格的なトマトチキンとほうれん草のカレー。麹も玉ねぎ・ニンニク・しょうが麹と3種の…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/1 23:07

先生からの返信あり

発酵調味料のきほん&その活用法を教えて頂きました。中でも凄いなと思ったのが壱日味噌。名前の通りすぐ出来る味噌、なのにレッスン中その味噌で作った具沢山味…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/9 22:24
塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹、甘酒、一日味噌のレシピとランチ&お土産付きの盛りだくさんのレッスンでした♪ 今日のレッスンで、麹生活をはじめたくなりました!…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/7 18:57

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。

教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BonVivant

BonVivant

(兵庫県宝塚市)

beeパン教室

beeパン教室

(東京都町田市)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

BreadSchoolパンの木

BreadSchoolパンの木

(群馬県邑楽郡明和町)

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)