投稿ありがとうございます。毎回楽しみにしてご参加いただいているとのことでありがとうございます。レッスン中もとても楽しそうにされています。今回もお話をよく聞いて熱心にご参加いただきました。またのご参加をお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2022/5/10 9:43:42
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ふにさん
2022/5/10 8:08:18
今回はクランブルケーキ作りの回で4歳の娘がお世話になりました。毎回、参加を楽しみにしていて、ご機嫌で出かけて行きました。
先生やお友達とのレッスンはとても楽しい時間のようで、本人は大満足!出来上がったケーキも得意そうに家族に披露してくれ、みんなで頂きました。
とっても美味しかったです。
いつも楽しく、貴重な体験をさせて頂き、感謝いたしております。次回もまたよろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございます。毎回楽しみにしてご参加いただいているとのことでありがとうございます。レッスン中もとても楽しそうにされています。今回もお話をよく聞いて熱心にご参加いただきました。またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する