料理とパンレッスンの受講をありがとうございました!ご家族にも好評でしたようで、私も嬉しいです(^^)とても素敵な桜ロールが出来上がりましたが、お写真撮らせていただくのを忘れてしまいました(--;)また、抹茶などにアレンジしてチャレンジしてみてください♪
- 田辺浩子先生
- 2022/4/1 13:27:41
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
KIWIKIWIさん
2022/3/31 12:55:25
リピーターです。
今回は作り置き8品と桜ロールを教えて頂きました。
毎回充実した内容で、作り置きもパンも1日でほぼ無くなってしまう程
家族にも好評で嬉しいです。
とても美味しく出来、メニューの幅も広がり、先生も優しくて
毎回楽しく受講させて頂いております。
次の受講も今から楽しみにしております。有難うございました。
料理とパンレッスンの受講をありがとうございました!ご家族にも好評でしたようで、私も嬉しいです(^^)とても素敵な桜ロールが出来上がりましたが、お写真撮らせていただくのを忘れてしまいました(--;)また、抹茶などにアレンジしてチャレンジしてみてください♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する