投稿ありがとうございます。素敵な写真もありがとうございます。手作りだと材料が確認でき、添加物などの心配もなく安心ですよね。またのご参加をお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/12/18 15:39:59
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
投稿ありがとうございます。素敵な写真もありがとうございます。手作りだと材料が確認でき、添加物などの心配もなく安心ですよね。またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する