京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/6

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
172人

クチコミ詳細

ままごん

ままごんさん

令和2年11月25日教わってきました🎵レンコンコロッケ.カキ大根.人参とえのきのきんぴら風おひたし.カブのすりながし.根菜ご飯!!!どれも、手の届く食材で、しかも美味しい。レンコンコロッケは絶品、カキ大根.カブのすり流しは、おもてなしにピッタリ!自宅で何度でも作れそうなので、本当に料理は楽しいです。先生の「料理はあくまでも、土台なのでここから、アレンジしてください。」が先生の口癖、頑張ります。

この教室のその他クチコミ

令和2年最後の教室に参加してきました。食いしん坊の私は幸せいっぱいの牛肉尽くし、とにかく美味しい~そして、早く家で作りたい。3日後1.7㎏の塊購入して…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 10:18
ずっと行きたいと思ってやっとの参加でした。塊肉を日々さばいている私にとって、プロが目の前で捌くのをみれるだけでテンションが上がりました。岡田先生も片岡…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 22:54
初めて参加させて頂きました。今年最後のレッスンということで、肩ロース、ヒレ、シャトーブリアン等などお肉を贅沢に頂きました。また参加したいと思います。あ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 15:47
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る