京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

クチコミ詳細

ままごん

ままごんさん

令和2年11月25日教わってきました🎵レンコンコロッケ.カキ大根.人参とえのきのきんぴら風おひたし.カブのすりながし.根菜ご飯!!!どれも、手の届く食材で、しかも美味しい。レンコンコロッケは絶品、カキ大根.カブのすり流しは、おもてなしにピッタリ!自宅で何度でも作れそうなので、本当に料理は楽しいです。先生の「料理はあくまでも、土台なのでここから、アレンジしてください。」が先生の口癖、頑張ります。

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

手作り工房いなみ

手作り工房いなみ

(兵庫県加東市)

パン教室 ピアチェーレ

パン教室 ピアチェーレ

(広島県広島市西区)

happy GOHAN

happy GOHAN

(神奈川県川崎市)