京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
158人

クチコミ詳細

マッツン

マッツンさん

ご飯と出汁?と思いましたが日常では安定した出来ないので参加させて頂きました。なんと抜群の美味しさでした。先生もわかりやすく何を聞いてもわかりやすく教えてくれます。材料か?と思い夕食に試してみましたが90歳近い母も夢中で食べてました。メニューは、ご飯、お吸い物、蓮根のきんびら、ぶりかまの塩焼きです。又、行くのが楽しみです。

この教室のその他クチコミ

さっそく、蓮根のきんぴら作りました。 山椒少々ですが、入れすぎてしまい、味が変わってしまいました。少々も難しいです。 鳥肉の焼き方も勉強に、なりま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/5 12:22
秋満載・・・9/27(日)の教室食材 丹波の松茸、栗、銀杏 もう笑うしかない食材でした。先生のお店が心配になっちゃうくらい、「美味しいものを食べていた…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/28 10:19
今回はスイーツ尽くしでした。巨峰のゼリー寄せ・アンクレーズソース・栗蒸し羊羹・どら焼き、私はスイーツ尽くしの教室は初めてなので、少し新鮮でした。暖かく…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/14 8:21
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る