→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
マッツンさん
2020/10/4 12:58:42
ご飯と出汁?と思いましたが日常では安定した出来ないので参加させて頂きました。なんと抜群の美味しさでした。先生もわかりやすく何を聞いてもわかりやすく教えてくれます。材料か?と思い夕食に試してみましたが90歳近い母も夢中で食べてました。メニューは、ご飯、お吸い物、蓮根のきんびら、ぶりかまの塩焼きです。又、行くのが楽しみです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する