houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/3

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
13人

クチコミ詳細

yurick

yurickさん

友人に連れて行ってもらい初めて参加しました。
2歳過ぎの子供連れでしたが、退屈しないように色々気を遣っていただいて、レッスンすることができました。
お料理も簡単な手順なのにとっても美味しかったです!
食材の扱い方やスパイスの意外な使い方などの知識もたくさん教えていただきました。
すぐに実践したくなって、家で人参スープとデュカを早速作りました。
またぜひ参加させていただきたいです!

yurickさんありがとうございます。早速作ってくれたんですね!嬉しいです。娘ちゃんお疲れじゃなかったかな?またぜひお待ちしてます。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

今回の唐揚げの胸肉の切り方、すごい参考になりました! エスニックサラダも我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 11:06

先生からの返信あり

いつも楽しくレッスンに参加させて頂いてます。今日の唐揚げのレッスンは、同じ大きさに切ること、唐揚げを丸めることや、水分を拭き取ってから粉をつけることな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/3 15:23

先生からの返信あり

先生のレッスンは、スーパーで簡単に購入できるコスパのよい食材を使って、栄養バランスのとれた美味しい料理が作れるところが魅力です。 レシピは簡単な手順…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/1 13:24

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る