かなやん様
先日はレッスンにお越し頂き、ありがとうございました!
やっと海老カツのレッスンが出来、私もとても嬉しかったです😌
また、次の日にも早速作って頂けるとは、嬉しさ倍増です✨
他にお伝えしたレシピも、香味野菜たっぷり使って、是非かなやん様のお好きな味にアレンジしてみて下さいね。
次のレッスンも、簡単で美味しいお料理が提供出来るように、あれこれ楽しく悩ませて下さいね😌
- aim先生
- 2020/7/6 10:06:54
現在、教室は運営を休止しております。
かなやん様
先日はレッスンにお越し頂き、ありがとうございました!
やっと海老カツのレッスンが出来、私もとても嬉しかったです😌
また、次の日にも早速作って頂けるとは、嬉しさ倍増です✨
他にお伝えしたレシピも、香味野菜たっぷり使って、是非かなやん様のお好きな味にアレンジしてみて下さいね。
次のレッスンも、簡単で美味しいお料理が提供出来るように、あれこれ楽しく悩ませて下さいね😌
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。
この教室へクチコミを投稿する