九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/4

九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)

薬院駅近く。もっと日々のくらしに季節の野菜を取り入れたい、40歳からの家庭料理教室。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
284人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ詳細

リー

リーさん

先生がとても明るくてステキな方で、とても雰囲気のいい教室です。
レシピも丁寧で説明も分かりやすいです。また、試食後にも再度 要点を説明してくださいます。
料理もとても美味しく、勉強になります。

喜んでいただけてとてもうれしいです。貴重な時間を使ってご参加くださって本当にありがとうございます。
月替わりで野菜も変わっていきますので、どうぞまたお待ちしておりますね。
りーさんの食卓においしいお野菜が増えますように・・・♪

永利裕子(ながとしひろこ)

この教室のその他クチコミ

野菜別の丁寧な下処理、とても勉強になりました。慣れてきたはずの包丁使いもまだまだ使い方が色々あって、練習が必要だと感じました。おでんは沢山持ち帰ったの…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 14:59

先生からの返信あり

今回も盛り沢山(^^) 同じチキンステーキでも 素材の違うフライパンで同時に焼いてみると 火の入り方が違くて勉強になりました。夜、持ち帰った材料で同じ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/26 1:38

先生からの返信あり

今回も旬のお野菜を使ったお料理と、リクエストの天ぷら 大変勉強になりました! 扱い方が分からず避けてきた冬瓜も、栗の剥き方や保存の仕方、水溶き片栗粉の…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/26 10:55

先生からの返信あり

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2020/5/19

6月は「梅しごと」レッスンです。
久しぶりの通常レッスン、お会いできることを楽しみにしております。

コロナウイルス感染防止対策としまして、マスクの着用、手指の消毒、手洗い、
席の間隔の確保のご協力をお願いいたします。

2020/4/16

皆さん お元気でしょうか?
レッスンの再開時期が見えない中、インスタグラムにて簡単レシピの動画など、発信していこうと思います。よろしければのぞいてみてください(^^)
831biyori で探してください♪
今日もよい1日でありますように。

2020/4/2

4月のレッスンは中止とさせていただきました。何卒ご了承くださいませ。
コロナに負けぬ明るい気持ちで、どうぞご自愛ください。
早く皆様にお会いできますように・・・


ページのトップへ戻る