先日は2回目のご予約、受講を誠にありがとうございました!手際よく仕上げる事ができましたね(^^)料理本より実際のレッスンの方が再現性が高いと嬉しいお言葉ありがとうございます!無限大の料理ですので実習に勝るものはありませんよね!是非またのご参加をお待ちしてます(^_^)/
- 田辺浩子先生
- 2020/1/15 6:05:40
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
せんたにさん
2020/1/11 13:15:29
作りおきに参加しました。2回目です。少人数の教室なので、細かいところまで教えていただけて有り難いです。例えば一言「炒める」と書いてある本より、実際にやってみるほうが加減がわかり、家でも再現性が高く、助かっております。また参加させていただきます!
先日は2回目のご予約、受講を誠にありがとうございました!手際よく仕上げる事ができましたね(^^)料理本より実際のレッスンの方が再現性が高いと嬉しいお言葉ありがとうございます!無限大の料理ですので実習に勝るものはありませんよね!是非またのご参加をお待ちしてます(^_^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
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